Calendario F1 orari TV GP Abu Dhabi: Rosberg campione del mondo se…

Mercedes già campione del mondo costruttori di F1 2014, ma grande lotta per il titolo piloti. Il braccio di ferro tra il britannico Lewis Hamilton e Nico Rosberg avrà termine in occasione del GP di Abu Dhabi di Formula 1, in programma dal 21 al 23 novembre 2014 sul circuito di Yas Marina. Il divario tra i due piloti Mercedes è di 17 punti, ma bisogna tenere conto che il punteggio dell’ultima gara vale doppio.

E’ possibile vedere le tre sessioni di prove libere, le qualifiche e la gara in tv e sul web, non solo con la diretta sui canali Sky ma anche sulla Rai. Di seguito gli orari TV completi del GP di Abu Dhabi di Formula 1:

Venerdì 21 novembre 2014
Prima sessione di prove libere: ore 10:00, diretta su Sky Sport F1 e RaiSport 1
Seconda sessione di prove libere: ore 14:00, diretta su Sky Sport F1 e RaiSport 1

Sabato 22 novembre 2014
Terza sessione di prove libere: ore 11:00, diretta su Sky Sport F1 e RaiSport 1
Qualifiche: ore 14:00, diretta su Sky Sport F1 e Rai 2

Domenica 23 novembre 2014
Gara: ore 14:00, diretta su Sky Sport F1 e Rai 1

Nico Rosberg Campione del Mondo di F1 se…..
Ma quali sono le situazioni per le quali Rosberg potrebbe laurearsi campione del mondo? Dopo aver vinto in Brasile, il suo distacco da Hamilton si è ridotto a 17 punti, quindi per vincere il titolo, il tedesco deve vincere ad Abu Dhabi e sperare che Hamilton non arrivi secondo. Se Rosberg vincesse e Hamilton fosse secondo, la classifica finale vedrebbe Nico a 367 punti e Lewis a 370. Se invece Rosberg chiudesse la gara al secondo posto, Hamilton dovrebbe arrivare non più avanti del sesto posto, una possibilità davvero remota visto lo strapotere delle Mercedes. L’ideale per il pilota tedesco sarebbe un eventuale ritiro del compagno che lo metterebbe fuori dalla zona punti, a quel punto a Rosberg basterebbe piazzarsi fra le prime 5 posizioni del GP di Abu Dhabi per diventare campione del mondo di F1 2014.

Il favorito rimane dunque Hamilton, ma attenzione alle sorprese e…. ai contatti!