Cookies

Ai sensi dell’articolo 13 del REG. UE 2016/679 “Regolamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali” (“Regolamento”) il Titolare del trattamento dei dati personali Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul presente sito internet (di seguito “sito”).

La seguente Policy sui Cookie intende descrivere i tipi di cookie e altre tecnologie usate sul Sito e le modalità di utilizzo delle stesse.

Modificare le mie impostazioni dei cookies

Qui puoi vedere lo stato del tuo consenso e modificarlo:


Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Caval Service S.r.l. in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, con sede legale sita in Vicenza, via Legione Galieno 30. Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato: privacy@cswm.it.

Che cosa sono i cookies

I cookie sono piccoli file di testo che si trovano sulla directory del browser dell’utente all’interno delle comunicazioni nei protocolli HTTP e HTTPS. Quando si accede a un sito web, un cookie che viene inviato sul dispositivo tramite cui si accede al sito web, invia informazioni al browser. I cookie sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web. Questo accade poiché un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza.

Esistono diversi tipi di cookies:

In genere, la finalità dei cookie è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso, anche se i cookie possono anche inviare messaggi pubblicitari. Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookies e come funzionano, potete consultare il sito web “All About Cookies” all’indirizzo https://www.allaboutcookies.org/

Gestire i cookies

La maggior parte dei browser consente di rifiutare l’accettazione dei cookie e di eliminare i cookie. I metodi per farlo variano da browser a browser e da versione a versione, di seguito una lista non esaustiva.

Un sito molto pratico, attraverso il quale bloccare sostanzialmente qualsiasi tipo di cookie è https://www.youronlinechoices.com/it

Quali tipi di cookies sono presenti su questo sito

Abbiamo tre tipi di cookies: tecnici, analitici e di marketing.

I cookie tecnici sono necessari al funzionamento del sito web perché abilitano funzioni per facilitare la navigazione dell’utente e permettono al sito di funzionare correttamente, memorizzano le impostazioni dei cookies, si ricordano elementi strettamente necessari al funzionamento corretto del nostro sito.

I cookie tecnici sono considerati strettamente necessari, perché l’archiviazione delle informazioni è essenziale per fornire un servizio richiesto dall’utente. Pertanto, i cookie tecnici non possono essere disabilitati e per la loro installazione non viene richiesto il preventivo consenso degli utenti (ai sensi dell’art. 122 del Codice Privacy).

I cookie analitici, di terza parte, sono installati per collezionare informazioni sull’uso del sito web. In particolare, sono utili per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito stesso e per consentire al titolare di migliorarne la struttura, le logiche di navigazione e i contenuti. Le informazioni raccolte (compreso l’indirizzo IP, mascherato) sono utilizzate per effettuare analisi tecniche al fine di migliorare l’utilizzo del sito ed eventualmente per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utente. I cookie analitici non sono necessari al funzionamento del sito web, tuttavia, dal momento che l’indirizzo IP non è in chiaro (l’utente è quindi reso anonimo) l’installazione di tali cookie non necessita del consenso dell’utente.

I cookie di marketing, che sono di terza parte, servono a tracciare la navigazione dell’utente, analizzare il suo comportamento ai fini marketing e creare profili in merito ai suoi gusti, abitudini, scelte, etc. In questo modo è possibile, ad esempio, trasmettere messaggi pubblicitari mirati in relazione agli interessi dell’utente ed in linea con le preferenze da questi manifestate nella navigazione online.

Tali cookie non tecnici o che raccolgono dati del visitatore possono essere installati sul terminale dell’utente solo se questo ha espresso il proprio consenso.

Di seguito i cookies per categoria:

Necessari/tecnici

CookieTipoDurataDescrizione
_GRECAPTCHAterza parte5 mesi 27 giorniQuesto cookie è impostato da Google reCAPTCHA, che protegge il nostro sito dalle richieste di spam nei moduli di contatto.
Privacy policy: https://policies.google.com/privacy
cookielawinfo-checkbox-advertisementprima parte1 annoImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Pubblicità".
cookielawinfo-checkbox-analytics011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional011 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy011 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Analitici

CookieTipoDurataDescrizione
__gadsterza parte1 anno e 24 giorniIl cookie __gads, impostato da Google, è memorizzato sotto il dominio DoubleClick e tiene traccia del numero di volte in cui gli utenti vedono un annuncio, misura il successo della campagna e ne calcola le entrate. Questo cookie può essere letto solo dal dominio su cui sono impostati e non terrà traccia di alcun dato durante la navigazione in altri siti.
DoubleClick Cookie Policy Opt Out
_gaterza parte2 anniIl cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.
Google Analytics Cookie Policy Opt Out
_gat_gtag_UA_10392847_2terza parte1 minutoQuesto cookie viene installato da Google Universal Analytics per limitare il tasso di richiesta e quindi limitare la raccolta di dati su siti ad alto traffico.
Google Analytics Cookie Policy Opt Out
_gidterza parte1 giornoInstallato da Google Analytics, il cookie _gid memorizza informazioni su come i visitatori utilizzano un sito web, creando anche un report analitico delle prestazioni del sito web. Alcuni dei dati raccolti includono il numero di visitatori, la loro fonte e le pagine che visitano in modo anonimo.
Google Analytics Cookie Policy Opt Out
_hjAbsoluteSessionInProgressterza parte30 minutiUtilizzato per rilevare la prima sessione di visualizzazione di pagina di un utente.
Out out: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/ e anche https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/360002735873-How-to-Stop-Hotjar-From-Collecting-your-Data Privacy: https://www.hotjar.com/privacy/
_hjFirstSeenterza parte30 minutiHotjar imposta questo cookie per identificare la prima sessione di un nuovo utente. Memorizza un valore vero/falso, indicando se è stata la prima volta che Hotjar ha visto questo utente.
Out out: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/ e anche https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/360002735873-How-to-Stop-Hotjar-From-Collecting-your-Data Privacy: https://www.hotjar.com/privacy/
_hjIncludedInPageviewSampleterza parte2 minutiDetermina se la navigazione dell'utente deve essere registrata in un determinato segnaposto statistico. --- Out out: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/ e anche https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/360002735873-How-to-Stop-Hotjar-From-Collecting-your-Data Privacy: https://www.hotjar.com/privacy/
_hjIncludedInSessionSampleterza parte30 minutiImpostato per determinare se un utente è incluso nel campionamento dei dati definito dal limite di sessioni giornaliere del tuo sito. --- Out out: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/ e anche https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/360002735873-How-to-Stop-Hotjar-From-Collecting-your-Data Privacy: https://www.hotjar.com/privacy/
_hjTLDTestterza partesessionePer determinare il percorso del cookie più generico che deve essere utilizzato al posto del nome host della pagina, Hotjar imposta il cookie _hjTLDTest per memorizzare diverse alternative di sottostringa URL fino a quando non ha esito negativo.
Out out: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/ e anche https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/360002735873-How-to-Stop-Hotjar-From-Collecting-your-Data Privacy: https://www.hotjar.com/privacy/
CONSENTterza parte2 anniYouTube imposta questo cookie tramite video youtube incorporati e registra dati statistici anonimi.
Privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it Opt-out: accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).
UIDterza parte2 anniScorecard Research imposta questo cookie per la ricerca sul comportamento del browser.
Privacy: https://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx Opt-Out: https://www.scorecardresearch.com/preferences.aspx

Pubblicitari

CookieTipoDurataDescrizione
__stidterza parte1 annoIl cookie __stid è impostato come parte del servizio ShareThis e monitora l'attività dell'utente, ad es. Pagine Web visualizzate, navigazione da pagina a pagina, tempo trascorso su ciascuna pagina ecc.
Informativa ed opt-out: https://sharethis.com/privacy/
__stidvterza parte1 annoImpostato da ShareThis. Il cookie viene utilizzato per l'analisi del sito per determinare le pagine visitate, la quantità di tempo trascorso, ecc.
Informativa ed opt-out: https://sharethis.com/privacy/
_fbpterza parte3 mesiQuesto cookie viene impostato da Facebook per visualizzare annunci pubblicitari su Facebook o su una piattaforma digitale alimentata dalla pubblicità di Facebook, dopo aver visitato il sito web.
Privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/ Opt-out: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen Opt-out: https://www.youronlinechoices.com/it e indicare "FACEBOOK"
_kuid_terza parteRegistra un ID univoco che identifica il dispositivo di un utente di ritorno. L'ID viene utilizzato per annunci mirati.
To opt out of _kuid_ , please visit: https://www.salesforce.com/products/marketing-cloud/sfmc/salesforce-dmp-privacy
cterza parteQuesto cookie contiene informazioni su come l'utente finale utilizza il sito web e quali pubblicità l'utente finale può aver visto prima di visitare questo sito.
https://www.bidswitch.com/privacy-policy
clinch-sidterza parte730 giorniCookie per pubblicità mirata
Privacy: https://clinch.co/privacy-policy/ Out out: If you wish to opt-out of the Services, you may do so Here. If you wish to opt-in again in order to receive a better targeted and personalized ad experience, you may do so Here
frterza parte3 mesiFacebook imposta questo cookie per mostrare annunci pubblicitari pertinenti agli utenti monitorando il comportamento degli utenti sul Web, su siti che dispongono di pixel di Facebook o plug-in social di Facebook.
Privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/ Opt-out: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen Opt-out: https://www.youronlinechoices.com/it e indicare "FACEBOOK"
GoogleAdServingTestterza partesessioneQuesto cookie viene utilizzato per determinare quali annunci sono stati mostrati al visitatore del sito web.
DoubleClick Cookie Policy Opt Out
IDEterza parte1 anno e 24 giorniIl cookie "IDE" viene utilizzato da Google DoubleClick per registrare e segnalare le azioni dell'utente del sito Web dopo aver visualizzato o cliccato uno degli annunci dell'inserzionista allo scopo di misurare l'efficacia di un annuncio e presentare all'utente annunci mirati.
DoubleClick Cookie Policy Opt Out
test_cookieterza parte15 minutiIl test_cookie è impostato da doubleclick.net e viene utilizzato per determinare se il browser dell'utente supporta i cookie.
DoubleClick Cookie Policy Opt Out
tuuidterza parteQuesto cookie contiene informazioni su come l'utente finale utilizza il sito web e quali pubblicità l'utente finale può aver visto prima di visitare questo sito.
https://www.bidswitch.com/privacy-policy
tuuid_luterza parteQuesto cookie contiene informazioni su come l'utente finale utilizza il sito web e quali pubblicità l'utente finale può aver visto prima di visitare questo sito.
https://www.bidswitch.com/privacy-policy
VISITOR_INFO1_LIVEterza parte5 mesi 27 giorniUn cookie impostato da YouTube per misurare la larghezza di banda che determina se l'utente ottiene la nuova o la vecchia interfaccia del lettore.
Privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it Opt-out: accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).
YSCterza partesessioneIl cookie YSC è impostato da Youtube e viene utilizzato per tenere traccia delle visualizzazioni dei video incorporati nelle pagine di Youtube.
Privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it Opt-out: accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).
yt-remote-connected-devicesterza partenessunaMemorizza le preferenze del lettore video dell'utente utilizzando il video YouTube incorporato.
Privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it Opt-out: accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).
yt-remote-device-idterza partenessunaMemorizza le preferenze del lettore video dell'utente usando il video YouTube incorporato.
Privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it Opt-out: accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).
yt.innertube::nextIdterza partenessunaQuesto cookie, impostato da YouTube, registra un ID univoco per memorizzare dati su quali video di YouTube l'utente ha visto.
Privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it Opt-out: accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).
yt.innertube::requeststerza partenessunaRegistra un ID univoco per mantenere le statistiche sui video di YouTube che l'utente ha visto.
Privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it Opt-out: accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).

Tecnici

CookieTipoDurataDescrizione
_hjSession_1653951terza parte30 minutiConserva i dati della sessione corrente. Garantisce che le richieste successive nella finestra della sessione siano attribuite alla stessa sessione
Out out: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/ e anche https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/360002735873-How-to-Stop-Hotjar-From-Collecting-your-Data Privacy: https://www.hotjar.com/privacy/
_hjSessionUser_1653951terza parte1 annoImpostato quando un utente atterra per la prima volta su una pagina. Persiste l'ID utente Hotjar che è univoco per quel sito. Garantisce che i dati delle visite successive allo stesso sito siano attribuiti allo stesso ID utente. Durata 365 giorni. Tipo di dati JSON.
Out out: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/ e anche https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/360002735873-How-to-Stop-Hotjar-From-Collecting-your-Data Privacy: https://www.hotjar.com/privacy/

Obbligatorietà del conferimento dei dati

I dati personali trattati mediante l’installazione sia di Cookie tecnici sia di cookies analitici (dal momento che l’indirizzo IP non è trattato in chiaro) sono necessari per garantire la corretta navigazione all’interno del sito. È facoltativo dare il consenso all’installazione di cookie di profilazione/marketing. I suoi dati personali saranno trattati da tali cookie solo previo il suo consenso espresso nelle modalità sopra indicate.

Trasferimento dei dati personali in paesi non appartenenti all’Unione Europea

Non trasferiamo né conserviamo i tuoi dati raccolti attraverso i nostri cookie al di fuori dello Spazio Economico Europeo, tuttavia, i dati raccolti utilizzando i cookie di terze parti potranno essere trasferiti in paesi fuori dall’Unione Europea il cui livello di protezione dei dati è stato ritenuto adeguato dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 45 del GDPR. Inoltre, i dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra-europei, ed in particolare negli Stati Uniti (a titolo esemplificativo e non esaustivo, Google), previa sottoscrizione delle clausole contrattuali standard (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d).

Diritti dell’interessato – Reclamo all’autorità di controllo

In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Tuoi secondo quanto previsto dell’articolo 13 del REG. UE 2016/679 “Regolamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali” (“Regolamento”) riportato per esteso nell’informativa completa presente sul sito.

Per l’esercizio dei Tuoi diritti puoi rivolgerti al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo e-mail indicato nel paragrafo “Titolare”.

Informazioni in merito ai cookies di terze parti:

Google reCAPTCHA

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited. L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google. Questo tipo di servizi analizza il traffico del sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.
Privacy policy: https://policies.google.com/privacy

Facebook Pixel

Il nostro sito utilizza il pixel di monitoraggio delle azioni degli utenti di Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) per misurare le conversioni. Questo pixel consente di capire quando un visitatore ha raggiunto il sito facendo clic su una nostra pubblicità all’interno di Facebook. In questo modo è possibile valutare l’efficacia delle pubblicità di Facebook, redigere report statistici in merito e ottimizzare le campagne pubblicitarie future. Per offrire questo servizio il pixel raccoglie informazioni pseudonimizzate sull’utente (come ad es. identificatori dell’utente, pagine visitate, data e ora della visualizzazione ecc.).

Facebook svolge questo servizio in qualità di titolare autonomo dei dati e potrà trattare tali dati per le finalità elencate nell’informativa privacy di Facebook disponibile all’indirizzo: https://www.facebook.com/about/privacy/
Le informazioni generate da questi cookie vengono trasmesse a Facebook che le memorizza sui propri server situati in vari paesi, tra cui gli Stati Uniti. Il trasferimento di tali dati al di fuori dello spazio SEE è legittimato delle clausole contrattuali standard adottate da parte di Facebook, che garantiscono un livello di protezione adeguato ai sensi dell’art. 46 del GDPR.
Privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/

Come posso oppormi al trattamento dei miei dati personali?
Esistono diversi modi per opporsi al trattamento dei dati personali:
Primo metodo: potete impedire la raccolta automatica di tali informazioni gestendo opportunamente il consenso su questo sito.
Secondo metodo: modificando le impostazioni del browser in modo da inibire l’installazione di cookie.
Terzo metodo: potete rifiutare in modo permanente il remarketing/targeting universale su tutti i dispositivi, disattivando la pubblicità personalizzata nel vostro account Facebook al seguente indirizzo: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen
Quarto metodo: potete inibire la raccolta di tali dati per finalità legate alla proposta di pubblicità personalizzata, accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Facebook”).

Youtube

Questo sito utilizza le funzionalità di integrazione dei video di Youtube offerte da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Quando un utente interagisce con un video di Youtube all’interno del nostro sito web, Youtube memorizza delle informazioni relative al video consultato e le collega al suo profilo utente di Youtube. Queste informazioni possono essere trattate da Youtube per scopi pubblicitari, ricerca di mercato e/o progettazione del proprio sito Web per soddisfare le esigenze degli utenti.
Privacy policy: https://policies.google.com/privacy

Come posso oppormi al trattamento dei miei dati personali?
Esistono diversi modi per opporsi al trattamento dei dati personali:
Primo metodo: potete impedire la raccolta automatica di tali informazioni gestendo opportunamente il consenso su questo sito.
Secondo metodo: modificando le impostazioni del browser in modo da inibire l’installazione di cookie.
Terzo metodo: potete inibire la raccolta di tali dati per finalità legate alla proposta di pubblicità personalizzata, accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).

Google Analytics

Questo sito utilizza le funzionalità del servizio di analisi dei siti web “Google Analytics”. Questo servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Google Analytics utilizza i “cookie” per permettere lo svolgimento di analisi sull’utilizzo dei nostri siti da parte dei visitatori. Questi cookie raccolgono alcune informazioni generiche sui visitatori del nostro sito web.
Questo sito ha attivato la funzione di anonimizzazione degli indirizzi IP di Google Analytics. Questa funzione prevede che l’indirizzo IP del visitatore del nostro sito venga abbreviato (eliminando l’ultimo blocco di cifre) prima di essere trasmesso ai server di Google negli Stati Uniti. In questo modo l’indirizzo IP del visitatore non sarà più riconducibile alla persona interessata.
Privacy policy: https://policies.google.com/privacy
Gestione del consenso: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google Ads / Remarketing

Questo sito utilizza le funzionalità di remarketing di Google Analytics in combinazione con le funzioni universali di Google AdWords e Google DoubleClick. Queste funzionalità sono fornite da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Questa funzione consente di collegare i gruppi target di messaggi pubblicitari, creati tramite il remarketing di Google Analytics, con le funzionalità universali di Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo è possibile visualizzare su un altro dispositivo di destinazione dell’utente (ad es. tablet o PC), messaggi pubblicitari personalizzati in linea con l’interesse manifestato dall’utente attraverso la propria cronologia di navigazione.
Maggiori informazioni: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en-US
Privacy policy: https://www.google.com/policies/technologies/ads/

Come posso oppormi al trattamento dei miei dati personali?
Esistono diversi modi per opporsi al trattamento dei dati personali:
Primo metodo: potete impedire la raccolta automatica di tali informazioni gestendo opportunamente il consenso su questo sito.
Secondo metodo: modificando le impostazioni del browser in modo da inibire l’installazione di cookie.
Terzo metodo: potete rifiutare in modo permanente il remarketing/targeting universale su tutti i dispositivi, disattivando la pubblicità personalizzata nel vostro account Google al seguente indirizzo: https://www.google.com/settings/ads/onweb/
Quarto metodo: potete inibire la raccolta di tali dati per finalità legate alla proposta di pubblicità personalizzata, accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/it e disattivando tali funzionalità per il fornitore del servizio (in questo caso “Google”).

Hotjar

Out out: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/ e anche https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/360002735873-How-to-Stop-Hotjar-From-Collecting-your-Data

Privacy: https://www.hotjar.com/privacy/

Bidswitch

BIDSWITCH is a provider of real time online advertising support services, headquartered in Switzerland, but with group companies all around the world. Our services enable buyers and sellers of online media to trade media with each other.

For more information about BIDSWITCH, please see the “About” section of our Website at https://bidswitch.com/about/.

https://budswitch.com/privacy-policy

Salesforce

Salesforce è una soluzione CRM interamente basata su cloud che permette alla tua azienda di connettersi con i clienti in un modo completamente nuovo – nel marketing, nelle vendite, nell’e-commerce, nel servizio clienti.

Please visit: https://www.salesforce.com/products/marketing-cloud/sfmc/salesforce-dmp-privacy

Clinch

Annunci mirati.

Privacy: https://clinch.co/privacy-policy/