Mondiale Supermoto

Mondiale Supermoto Non intende abbandonare il suo dominio assoluto, la vincente Aprilia SXV 4.5 portata magicamente da Ivan Lazzarini, si riconferma al Gran Premio d’Austria, aggiudicandosi il miglior tempo in qualifica S1 del sabato, la Superpole la domenica mattina e dominando la Gara1! La quinta prova in calendario Supermoto, è stata letteralmente dominata da un’imbattibile Ivan Lazzarini, che, nonostante alcune difficoltà, ha dimostrato definitivamente la sua bravura; La sua prestazione è stata di ottimo livello fin dai primi giri di pista, la vittoria in Gara 1 è arrivata dopo un contatto alla prima curva che ha coinvolto diversi piloti, riuscendo a stare in piedi Ivan ha raggiunto la meritata vittoria. Anche la Aprilia SXV 5,5/PMR H20 si è imposta, governata da Luca Minutili si è aggiudicata il terzo posto in Gara 1. E’ da segnalare l’incredibile impresa di Thierry Van Den Bosch con la Aprilia SXV 4.5/DRC Supermoto, sebbene l’ottimo posizionamento iniziale, terzo in qualifica il sabato e secondo nella Superpole, si è ritrovato in terra durante la Gara, rialzatosi in ultima posizione ha esaltato il pubblico imponendosi con una rimonta inverosimile, concludendo con un meraviglioso decimo posto! Sospesa la Gara 2, un grave incidente ha coinvolto Berthome e Nestor, quest’ultimo è stato trasportato con l’elicottero in ospedale in gravi condizioni. Il Gp d’Austria, per la classe S1, si è corso così solo sulla distanza di 1 manche.