apples

Range Rover Sport – Mazda MX-5

Ultimo quarto di finale della COPPA DEL MONDO AUTO 2010 tra il gigantesco suv inglese e la piccola ed elegante cabrio nipponica

Range Rover SportMazda MX-5 è l’ultimo quarto di finale della Coppa del Mondo Auto 2010. La vincente incontrerà domani pomeriggio in semifinale una tra la Opel Corsa e la Alfa Romeo Giulietta.

Per la Range Rover Sport al momento percorso netto, vincendo a punteggio pieno il proprio girone e eliminando agli ottavi la Nissan Qashqai in uno scontro epico tra regine dei suv.
Anche la MX-5 ha vinto il suo girone e agli ottavi i nostri lettori l’hanno preferita addirittura alla Mercedes SLK.

E’ uno scontro tra simboli della strada, perché chi ama i suv come chi ama le spider conosce la tradizione della Range Rover Sport e della Mazda MX-5, due icone per i rispettivi segmenti.
Ce la farà il topolino a spaventare l’elefante e a passargli sotto incolume e il grande elefante lo schiaccerà?
Questo lo potranno decidere solo i nostri lettori con il sondanggio o indicando la favorita sulla bacheca Infomotori su Facebook.

Qui tutta la storia della Coppa del Mondo Auto 2010 e la situazione attuale.