CNV Moto ASI Nord Ovest: I risultati della prima tappa

Interessanti confronti in tutte le varie classi con grande spettacolo per il primo posto in tutte le cassi del format della manifestazione. La famosa nuvola fantozziana ci ha tenuto compagnia tutto il giorno ma fortunatamente non ha rovinato la festa ai tanti piloti presenti.

Ore 9.00 si inizia: le prove libere e cronometrate si svolgono senza problemi.

I primi a scendere in pista sono i piccoli ma grandi piloti dell’Ohvale.

Categoria 110 Monomarcia : vince Nicolas Pighin che porta a casa entrambe le gare seguito da Damico Simone e Imbriano Nicolò Categoria

110 4speed: Cappello Joseph decide che la seconda posizione in griglia non gli basta, come un guerriero ottiene vittoria in entrambe le gare seguito da Da Lio Daniel e Morosi Alessandro.

Categoria 160 Rookies: pole position per Davide Conte alla sua prima esperienza su un Ohvale, dovrà cedere però in entrambe le gare la posizione all’ormai veterano Ragusa Davide che vince entrambe le gare terza posizione per Carnevali Leonardo, seguito da Patimo Andrea e Cesaroni Vittorio, complimenti a tutti gare bellissime.

Categoria Ohvale 160 Agonisti: il poleman Daniele Castello lotta tutte le due manche con Andrea Monticelli, ma è proprio Daniele Castello a salire sul gradito più alto del podio. Terza piazza per Bruno Guglielmo seguito da Davide Agosta e Jarno Ioverno.

Pit Bike 160Sport Light: fa bottino pieno il numero 48 Thomas Brianti, pole e vittoria in entrambe le gare, ma subito dietro di lui 3 piloti decidono di regalarci un po’ di spettacolo a colpi di ripetuti sorpassi, alla fine la seconda posizione arriva all’ottimo Christian Ragone seguito da Massimo Miele Massimo e Ivan Chino, quinta posizione per un sorprendente Tommaso Ceragioli.

Pit Bike 160 Sport Heavy: è’ il pilota Torinese Alex Sciorsci a imporsi in entrambe le gare seguito da Seri Enrico e Fabrizio Casalis Scooter 70: Vince Grippo Stefano seconda piazza per Luca Cosentini chiude il podio Marco Borgna.

Scooter Open: Il suo unico obbiettivo è vincere e ci è riuscito bene Paolo Birtele seconda piazza per Silvio Beccherle e Stevanoni Emiliano

Ohvale 190 Daytona: è lui Dimitri Il Genovese che dopo la pole conquista sia gara uno che gara due precedendo l’amico Luca Lovelli e Fabio Trasciatti.

Il prossimo appuntamento è il 15 Maggio ad Ala di Trento per la seconda prova!