Il Manager Honda HRC sorpreso e contento di Alex Marquez

Parole di ammirazione quelle del Manager di HRC Nakamoto per Alex Marquez, fratello diciottenne del campione del mondo della Motogp, che quest’anno ha vinto il campionato Moto3.

Alex ha vinto il mondiale dei giovanissimi con un pizzico di fortuna, finendo con un terzo posto a Valencia che però gli è valso il titolo di campione del mondo (per 2 punti) a discapito dell’australiano Jack Miller.

Ultimamente poi Nakamoto ha dato ad Alex una RC213V per correre a fianco del fratello maggiore in una giornata di test, ed i risultati sono stati positivi per tutti: “Non escludo che tra qualche anno i due fratelli possano correre insieme nello stesso team” ha dichiarato il Manager HRC, proseguendo con queste parole: “Marc ha probabilmente più talento, ma Alex è un gran lavoratore e con tanto lavoro duro si può vincere un campionato.
Chiaramente anche Marc si allena molto, ma è il talento, con un pizzico di fortuna, a dargli quel qualcosa in più”.

Alex dal canto suo ha ringraziato di cuore per l’opportunità di girare con la RC213V, ed è pronto per la stagione in Moto2 con il team Marc VDS Racing in team con il campione del mondo in carica per la categoria, Tito Rabat.