Dakar 2018 – L’Albo d’oro di Peugeot

La casa francese ha vinto 7 volte su 8 partecipazioni alla Dakar

Questa vittoria del Team PEUGEOT Total completa il palmarès già impressionante di PEUGEOT alla Dakar. E’ il 7° successo del Marchio in questa prova in 8 partecipazioni!

Ecco, in breve, il palmarès di PEUGEOT alla Dakar:
1987 : vittoria di Vatanen / Giroux (205 T 16 Grand Raid)
1988 : vittoria di Kankkunen / Piironen (205 T 16 Grand Raid)
1989 : doppietta Vatanen / Berglund, Ickx / Tarin (tutti su 405 T 16 Grand Raid)
1990 : tripletta Vatanen / Berglund (405 T 16 Grand Raid), Waldegard / Fenouil
(405 T 16 Grand Raid), Ambrosino / Baumgartner (205 T 16 Grand Raid)
2016 : vittoria di Peterhansel / Cottret (2008DKR)
2017 : tripletta di Peterhansel / Cottret, Loeb / Elena e Despres / Castera (tutti su 3008DKR)
2018 : vittoria di Sainz / Cruz (3008DKR Maxi).

4 Foto

- Autore Article URL: https://www.infomotori.com/motorsport/dakar-2018-lalbo-doro-di-peugeot_163531/