Mondiale di Rallycross – Peugeot 208 WRX sale sul secondo gradino del podio

Alla fine di un weekend movimentato, Timmy Hansen ritrova il sapore del podio conquistando un bel secondo posto a Estering (Germania), nell’undicesima manche del Campionato del mondo FIA di Rallycross.

Per Timmy Hansen questa corsa era diventata una sfida personale. L’ha raccolta con brio, vincendo in modo netto la seconda manche di qualifiche su questo circuito in cui non aveva mai vinto. Terzo alla fine delle qualifiche, lo Svedese è arrivato secondo nella finale ed è salito di nuovo sul podio dopo Mettet (4° appuntamento dell’anno), regalando alla PEUGEOT 208 WRX la nona presenza nella Top 3 in questa stagione.

Anche Kevin Hansen ha affrontato la corsa di Estering con un obiettivo chiaro: arrivare in finale al volante della PEUGEOT 208 WRX 2016. Ha vinto la sua scommessa, anzi era persino secondo in questa finale molto combattuta. Purtroppo la rottura di un elemento delle sospensioni gli ha impedito di concretizzare la sua formidabile prestazione.

Diversamente dai compagni di squadra, Sébastien Loeb ha avuto un weekend nero. Le circostanze di gara non gli hanno permesso di sfruttare il potenziale della sua vettura e il suo weekend si è concluso prematuramente, prima della finale.