Formula 1 GP Abu Dhabi 2016: orari TV su Sky, Rai e streaming

L’ultima gara del campionato di Formula 1 2016 si corre ad Abu Dhabi, sul circuito di Yas Marina dove va in scena il GP degli Emirati Arabi. A 31 anni Nico Rosberg è vicino alla conquista del suo primo titolo mondiale, anche se il suo compagno di squadra, l’inglese Lewis Hamilton, non si darà di certo per vinto.

I punti di vantaggio di Rosberg su Hamilton sono appena 12. Molti, se consideriamo che quest’anno Rosberg ha avuto una regolarità impressionante, pochi se invece pensiamo che Nico ha comunque l’obbligo di salire sul podio, in caso di vittoria del suo compagno di scuderia.

E le Ferrari? Dopo una stagione molto deludente, in particolar modo per Sebastian Vettel a cui è girato tutto male, Scuderia Ferrari vuole almeno chiudere in maniera dignitosa la stagione. Di seguito gli orari TV completi, con la gara trasmessa su Sky Sport F1 e Rai Sport.