Orari TV Formula 1 GP USA 2018 su Sky e TV8

Il Circus della Formula 1 torna in pista per il Gran Premio degli Stati Uniti che quest’anno si corre sul circuito di Austin, in Texas. La diciottesima gara del Campionato del Mondo di F1 2018 viene trasmessa su Sky e su TV8, canali che propongono in diretta l’intero evento, dalle prove libere alle qualifiche fino alla gara della domenica. In particolare, Sky proporrà tutte queste sessioni, mentre TV8 solamente qualifiche e gara.

Nel 2017 a vincere fu l’inglese Lewis Hamilton, su Mercedes, che precedette Sebastian Vettel su Ferrari e Kimi Raikkonen, anch’egli al volante di una Rossa e prossimo pilota Sauber – Alfa Romeo.

Lo scorso anno ad imporsi ad Austin fu Lewis Hamilton: l’inglese della Mercedes colse il quarto successo consecutivo ad Austin, tagliando il traguardo prima di Sebastian Vettel e Kimi Raikkonen. La vittoria di Hamilton consentì alla Mercedes di laurearsi campione del mondo. Anche oggi la gara negli USA potrebbe essere decisiva per il campionato: se Hamilton vincesse e Vettel non andasse oltre il terzo posto, otterrebbe il quinto iride della sua carriera.

La gara del Circuit of the Americas si correrà su 56 giri della lunghezza di 5,513 km. Il record della pista, 1’37″766, è stato fatto registrare nel 2017 da Sebastian Vettel, su Ferrari SF70H.