Moto piu’ bella del web 2008 – Vince Ducati 1098R

Moto piu’ bella del web 2008 –  Vince Ducati 1098R - Foto  di

Moto più Bella del Web 2008 – I vincitori. Tra colpi di scena, vittorie schiaccianti e sorpassi dell’ultimo minuto, è terminato il concorso. La “Moto più bella del web 2008” è stata scelta, così come il vincitore per ogni categoria. Non ci resta che ringraziare i lettori di Infomotori.com e annunciare tutti i podi! Classifica Assoluta Una vittoria annunciata, fin dai primi giorni la Ducati 1098R ha staccato tutte le concorrenti in gara, lasciando dietro di se il vuoto! Seconda la Honda DN-01 seguita dalla BMW HP2 Sport. Sotto al podio si classificano in ordine Yamaha R1 10° Anniversario, Triumph Speed Triple Matt Black, Harley Davidson Softail Cross Bones, Suzuki Hayabusa GSX1300R, chiude il Piaggio MP3. Categoria Sportive Le concorrenti di questa categoria si sono giocate il podio fino all’ulitmo giorno, il che non stupisce trattandosi di modelli già molto apprezzati dai motociclisti. I lettori hanno dovuto ribadire le loro preferenze fino all’ultimo voto! Alla fine si aggiudica il pirmo posto la Honda CBR1000RR Fireblade, seconda a breve distanza si piazza la Yamaha R1 seguita dalla Aprilia RSV1000R. Kawasaki ZX-10 R, KTM RC8, Suzuki GSX-R 1000 e BMW R1200S chiudono la classifica. Categoria Naked Non c’è molto da dire, dove appare vince, con una netta distanza dalle avversarie, si piazza asl primo posto la Ducati Monster 696, la storica “nuda” non delude. Molto indietro troviamo la Moto Guzzi Griso 8V, che si è aggiudicato il secondo posto lottando fino all’ultimo minuto con la terza in classifica la Triumph Speed Triple. Seguono Honda Hornet 600, BMW R1200R, Suzuki B-King, Benelli Tornado Naked Tre 899s e Yamaha FZ1. Categoria Enduro Stradali Sale sul gradino più alto del podio con un discreto distacco dalle avversarie la BMW R1200GS evidentemente il restyling piace! Al secondo posto troviamo l’ Honda Transalp seguita dalle italiane Moto Guzzi Stelvio, terza, e la Moto Morini Granpasso. Chiudono Yamaha Tenerè, Benelli Tre 1130K Amazonas e Buell XB12XT Ulysses.

Categoria Turistiche Grande vittoria della italiana Moto Guzzi Norge seguita dall’americana Harley Davidson Electra Glide Ultra Classic. Terza la Kawasaki GTR1400; chiudono BMW K1200GT, Yamaha FJR1300 e Honda Pan European 1300. Categoria Motard Nessuna esitazione, vince la Ducati Hypermotard. Al secondo posto la BMW HP2 Megamoto, terza la KTM 690 Duke. Seguono in ordine la nuova Aprilia Dorsoduro, Yamaha XT660X e chiude Benelli BX570 Motard. Categoria Scooter Si conferma primo, anche nelle vendite, il Yamaha T-Max 500. Notevolmente distaccato, ma comunque al secondo posto, troviamo il Gilera GP800, non lontana la terza, la Vespa GTV Navy. Chiudono Piaggio Beverly Cruiser 500, Suzuki Burgman 400, Honda SH 300, Aprilia Atlantic 400, l’ecologico Vectrix Electrix e infine il Kymco People S200. Categoria Abbigliamento Dainese vince tutto. I nostri lettori non hanno lasciato spazio ai dubbi, la casa vicentina si aggiudica il pirmo posto assoluto nelle categorie “Tute” , “Stivali” e “caschi” col marchio AGV. Al secondo e terzo posto nelle tute troviamo Axo e Alpinestars. Caschi, seconda Arai seguita da Nolan. Stivali seconda Alpinestars, terza Puma. Si ricorda ai gentili lettori che questa classifica riguarda solamente le preferenze dei modelli in gara, l’estrazione dei vincitori dei tre soggiorni messi in palio avverrà tra qualche settimana alla presenza del Notaio.I fotunati verranno avvisati tramite raccomndata e la notizia verrà pubblicata su Infomotori.com